En cas d'insuffisance rénale, les reins sont incapables de filtrer les
déchets normalement qui crée des besoins différents dans le corps, afin que les
patients doivent payer très attention à leurs aliments. Pour en savoir quels
aliments patients atteints d'insuffisance rénale peuvent manger, les patients
peuvent obtenir beaucoup d'avantages.
Dietary Guidelines recommandées
Les recommandations diététiques pour insuffisance rénale accent sur la
limitation de ces cinq éléments nutritifs: sodium, potassium, phosphore,
protéines et fluide. Les étiquettes des aliments peuvent aider à identifier
certains aliments appropriés. Pour le sodium, rechercher des aliments qui ont
une valeur quotidienne de moins de 20 pour cent par portion mangé. Potassium et
de phosphore ne sont généralement pas répertoriés, mais si elles sont,
recherchent moins de 20 pour cent de la valeur quotidienne par portion mangé.
Pour les protéines et fluide, il n'y a pas pour cent, vous devriez chercher. Un
médecin ou une diététiste peut faire des recommandations spécifiques pour les
protéines et l'apport hydrique.
Fruits et Légumes
Aliments appropriés pour insuffisance rénale comprennent les fruits et
légumes de potassium bas. Low-potassium fruits: pommes, poires, pêches, ananas,
fraises, raisins, bleuets, mûres, framboises, abricots, mandarines, de prunes,
citrons, limes et les canneberges. Légumes à faible teneur en potassium incluent
les haricots verts, chou cru, le chou-fleur cuit, le céleri, le maïs, la laitue
iceberg et telles que romaine, épinards crus, poivrons cuits, brocoli cru,
courge d'été cuites et les oignons.
Céréaliers et féculents
Grains et des amidons contiennent peu de sodium, de potassium et de
phosphore. Lors du choix de céréales et les féculents, choisissez faible teneur
en sodium, de potassium et de phosphore céréales telles que bagels, pain blanc
ou de blé entier, farine d'avoine, maïs soufflé, pâtes, riz blanc ou brun,
muffins anglais, et de riz ou de maïs, prêt-à-manger des céréales. D'autres
grains et des amidons qui sont plus élevés dans le sodium, le potassium et le
phosphore peuvent être consommés en petites portions. Demander à un médecin ou
une diététiste peut aussi aider à clarifier quels aliments sont appropriés.
Laitiers, haricots et les noix
Beaucoup de produits laitiers, les haricots et les noix contiennent des
quantités importantes de potassium et de phosphore. Sodium peut également
ajouter à ces aliments dans le cadre du traitement ou de l'assaisonnement.
Toutefois, de plus petites portions et de manger ces aliments moins souvent est
approprié pour les personnes souffrant d'insuffisance rénale. Certains
substituts laitiers, les produits laitiers qui se inscrivent dans un régime de
rein sont mozzarella et le parmesan, de riz ou lait d'amande, certaines marques
de yogourt grec et régulière et le fromage cottage. Haricots et les noix qui
sont faibles en potassium et en phosphore en petites quantités et comprennent
les noix de macadamia, beurre de graines de tournesol, amandes, noix de pécan et
les pois chiches.
Protein Foods
Les aliments protéiques ne sont limitées que par une insuffisance rénale
lorsque la personne ne est pas en dialyse. Environ 50 pour cent de l'apport en
protéines doit être d'aliments protéiques complets, tels que la viande, le
poisson, la volaille, les œufs, les produits laitiers, le tofu, et des produits
à base de soja.
Le plan alimentaire personnelle devrait dépendre de l'état de la maladie des
patients. Si vous souhaitez obtenir un plan d'alimentation individuelle en
détail, vous pouvez me contacter par courriel à l'kidneydoctor@hotmail.com. Je
peux vous aider en détail.
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