2016年4月9日星期六

Comment les patients mangent Pendant l'insuffisance rénale

Au cours de la maladie rénale, les patients doivent faire attention à leur alimentation quotidienne. Et une fois que les patients entrent dans le stade de l'insuffisance rénale, la limitation de leur régime alimentaire sera plus stricte. Alors que devraient-ils remarquer?
Tout d'abord, des sels minéraux et des vitamines. La nourriture doit être riche en vitamine A, la vitamine D, la vitamine B, la vitamine C et des sels minéraux.
En second lieu, les protéines. Si la fonction rénale est normale, l'apport en protéines ne doit pas être strictement limitée; si protéinurie augmente, les protéines plasmatiques est faible et la fonction rénale est normale, les patients peuvent avoir régime riche en protéines, 1,2 ~ 1,5 g par kilogramme de poids corporel par jour; si les patients ont une azotémie, l'apport en protéines doit être limitée, 0,6 ~ O.8g par kilogramme de poids corporel par jour. Conseils d’experts dans l’hôpital de Néphropathie de Shijiazhuang
En troisième lieu, la graisse. Mangez moins de matières grasses. Ne pas manger des graisses animales particulièrement. Ils devraient manger plus de matières grasses végétales contenant des acides gras insaturés. Les bonnes thérapies de traiter l’insuffisance rénale
En quatrième lieu, l'eau et le sel de sodium. Les patients présentant un gonflement ou une hypertension artérielle sévère devraient manger faible teneur en sel ou pas de régime alimentaire de sel. Si elles ont un gonflement sévère, oligurie, insuffisance cardiaque, la quantité quotidienne de liquide doit être contrôlé dans 1000ml.

Si vous avez des questions, s'il vous plaît consulter nos experts en ligne.

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