Au cours de la maladie rénale, les patients doivent faire attention à leur
alimentation quotidienne. Et une fois que les patients entrent dans le stade de
l'insuffisance rénale, la limitation de leur régime alimentaire sera plus
stricte. Alors que devraient-ils remarquer?
Tout d'abord, des sels minéraux et des vitamines. La nourriture doit être
riche en vitamine A, la vitamine D, la vitamine B, la vitamine C et des sels
minéraux.
En second lieu, les protéines. Si la fonction rénale est normale, l'apport en
protéines ne doit pas être strictement limitée; si protéinurie augmente, les
protéines plasmatiques est faible et la fonction rénale est normale, les
patients peuvent avoir régime riche en protéines, 1,2 ~ 1,5 g par kilogramme de
poids corporel par jour; si les patients ont une azotémie, l'apport en protéines
doit être limitée, 0,6 ~ O.8g par kilogramme de poids corporel par jour. Conseils d’experts dans l’hôpital de Néphropathie de Shijiazhuang
En troisième lieu, la graisse. Mangez moins de matières grasses. Ne pas
manger des graisses animales particulièrement. Ils devraient manger plus de
matières grasses végétales contenant des acides gras insaturés. Les bonnes thérapies de traiter l’insuffisance rénale
En quatrième lieu, l'eau et le sel de sodium. Les patients présentant un
gonflement ou une hypertension artérielle sévère devraient manger faible teneur
en sel ou pas de régime alimentaire de sel. Si elles ont un gonflement sévère,
oligurie, insuffisance cardiaque, la quantité quotidienne de liquide doit être
contrôlé dans 1000ml.
Si vous avez des questions, s'il vous plaît consulter nos experts en ligne.
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